Tomates rellenos con atún

Tomates rellenos con atún

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

30 min
8 porciones

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Ingredientes:

  • 2 latas de Filete de Atún Florida en aceite de Girasol
  • 6-8 Tomates medianos maduros
  • 3 cdas. Cebolla roja en cubitos
  • 2 cdas. Pimiento amarillo en cubos
  • 2 cdas. Pimiento verde en cubos
  • 2 cdas. Maíz dulce
  • 1 cda. Perejil picado
  • 2 cdas. Aceitunas moradas en cubos
  • 2 cdas. Parmesano rallado
  • Vinagreta de mostaza dulce:
  • 3 cdas. mayonesa light
  • 1 cda. Mostaza americana
  • 1 cda. Miel de abeja
  • ½ cdta. Ajo en polvo
  • Pizca de orégano en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cda. Vinagre blanco

Preparación:

  1. Escurrir el filete de atún para quitar el exceso de líquido y colocar en un bowl.
  2. Añadir cebolla, pimiento amarillo, pimiento verde, maíz dulce, perejil, aceitunas y parmesano, mezclar bien.
  3. Hacer la vinagreta mezclando mayonesa light con mostaza, miel, ajo en polvo, orégano, sal y vinagre hasta que este cremosa.
  4. Agregar la cantidad de vinagreta que prefieran al atún y mezclar para unificar.
  5. Cortar la tapa de los tomates y con ayuda de un cuchillo hacer una incisión de forma circular en el centro para poder quitar las pepas y tener el tomate limpio (hacer lo mismo con todos los tomates).
  6. Rellenar los tomates con abundante atún y terminar con más perejil picado.

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