Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
30 min 9 porciones
Compartir:
Ingredientes:
2 latas de Filete de Atún Florida
½ poro picado
½ cebolla en cubitos
½ pimiento en cubitos
Sal y pimienta al gusto
2 cdas perejil picado
2 huevos
6 cdas de panko (si está muy suelto agregar más)
c/n aceite de oliva
9 mini pan de hamburguesa
Lechuga al gusto
Queso edam para decorar
Aceitunas para decorar
Pepinillo para decorar
Preparación:
Sofreír poro, cebolla y pimiento picado. Sazonar con sal y pimienta.
Cuando el poro esté ligeramente transparente, retirar del fuego y reservar.
Escurrir el filete de Atún Florida y colocar en un bowl junto a los vegetales sofritos, perejil picado, sal, pimienta, huevo y panko (si la mezcla está muy suelta, agregar más panko).
Formar las mini hamburguesas con ayuda de un molde o con las manos.
Sellar las hamburguesas en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y esperar a que estén doradas por ambos lados.
Una vez listas, colocar sobre papel absorbente y reservar para armar las hamburguesas.
Montaje: armar las hamburguesas con una base de pan, lechuga y luego la hamburguesa de atún.
Dar forma a nuestro Monstruito con: pepinillo para la lengua, queso edam para los dientes y rodajas de aceitunas para los ojos.