Ensalada rusa con atún

Ensalada rusa con atún

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

30 min
4 porciones

Compartir:

Ingredientes:

  • 2 latas de Filete de Atún Florida en Agua
  • 150 gr. Mayonesa light
  • 2 und. Papa blanca grande
  • 150 gr. Vainitas
  • 1 und. Zanahoria
  • 100 gr. Arvejas
  • 1 und. Betarraga pequeña
  • 1 cdta. Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 und. Huevo
  • Aceituna verde para decorar

Preparación:

  1. Cocinar en una olla la papa blanca y la betarraga en abundante agua hasta que estén cocidas (para verificar la cocción pasamos un cuchillo por el medio y debe salir fácilmente).
  2. Pelar las papas y la betarraga y cortar en cubos del mismo tamaño.
  3. Pelar la zanahoria, cortar en cubos y cocinar en agua por 10-15 minutos.
  4. Cocinar las vainitas en abundante agua con sal por 3 minutos y luego cortar en trozos pequeños.
  5. Cocinar las arvejas en agua con sal por 2 minutos y luego escurrir.
  6. Cocinar los huevos en agua por 10 minutos.
  7. Picar perejil para decorar.
  8. Escurrir el Filete de Atún Florida en Agua y colocar en un bowl. Sazonar con sal, agregar mayonesa light y zumo de limón.
  9. En un bowl grande colocar la papa en cubos, betarraga, zanahoria, vainitas, perejil y mezclamos.
  10. Sazonar con sal, pimienta y agregar mayonesa light. Mezclar bien.
  11. Servir una base de atún y luego agregar la ensalada rusa.
  12. Decorar con huevo duro desmenuzado, aceituna verde y perejil.

Ver video:

Marco del video Miniatura del video

Recetas

Resuelve tu día con Florida

Ola superior