Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
30 min 4 porciones
Compartir:
Ingredientes:
2 latas de Filete de Atún Florida en Agua
150 gr. Mayonesa light
2 und. Papa blanca grande
150 gr. Vainitas
1 und. Zanahoria
100 gr. Arvejas
1 und. Betarraga pequeña
1 cdta. Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 und. Huevo
Aceituna verde para decorar
Preparación:
Cocinar en una olla la papa blanca y la betarraga en abundante agua hasta que estén cocidas (para verificar la cocción pasamos un cuchillo por el medio y debe salir fácilmente).
Pelar las papas y la betarraga y cortar en cubos del mismo tamaño.
Pelar la zanahoria, cortar en cubos y cocinar en agua por 10-15 minutos.
Cocinar las vainitas en abundante agua con sal por 3 minutos y luego cortar en trozos pequeños.
Cocinar las arvejas en agua con sal por 2 minutos y luego escurrir.
Cocinar los huevos en agua por 10 minutos.
Picar perejil para decorar.
Escurrir el Filete de Atún Florida en Agua y colocar en un bowl. Sazonar con sal, agregar mayonesa light y zumo de limón.
En un bowl grande colocar la papa en cubos, betarraga, zanahoria, vainitas, perejil y mezclamos.
Sazonar con sal, pimienta y agregar mayonesa light. Mezclar bien.
Servir una base de atún y luego agregar la ensalada rusa.
Decorar con huevo duro desmenuzado, aceituna verde y perejil.