Pimiento relleno con atún

Pimiento relleno con atún

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

30 min
4 porciones

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Ingredientes:

  • 3 latas de Filete de atún en aceite vegetal
  • 4 pimientos
  • 1 cebolla roja en cubos
  • 1 ½ cdas pasta de ajo
  • 2 cdas pasta de ají amarillo
  • 2 huevos duros
  • 100 gr arvejas
  • 2 cdas perejil picado
  • 100 gr queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Hacemos un aderezo con aceite de oliva, cebolla, pasta de ajo y pasta de ají amarillo, cocinamos 5 minutos hasta que la cebolla esté translucida.
  2. Una vez cocido el aderezo agregamos las latas de filete de atún escurrido y mezclamos y sazonamos con sal y pimienta.
  3. En una olla aparte cocinamos las arvejas en agua hirviendo por 2 minutos y cocinamos los huevos en agua por 10 min.
  4. Agregamos a la sartén del atún el queso mozzarella rallado, huevo duro picado y arvejas cocidas.
  5. Lavamos los pimientos y cortamos en mitades, limpiamos el centro con ayuda de un cuchillo para quitar las pepas y partes blancas.
  6. Colocamos los pimientos en una bandeja para horno y rellenamos con la mezcla de atún.
  7. Terminamos con un poco de mozzarella en la superficie y horneamos a 200°C por 25 min.

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