Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
45 min 4 porciones
Compartir:
Ingredientes:
3 latas Filete de Atún en aceite vegetal Florida
250 g Spaghetti
1 Cebolla roja
2 unds. Ají amarillo
2 Tomates sin pepas
1/2 taza Cebolla china
3 cdas. Pasta de ají amarillo
2 cdas Pasta de ajo
2 cdas. Sillao
3 cdas. Vinagre blanco
2 cdas. Salsa de ostión
¾ taza Caldo de vegetales o agua
2 cdas. culantro picado
Preparación:
Calentamos a fuego alto una sartén y agregamos un poco de aceite de oliva para saltear la cebolla en gajos con ají amarillo, sal y pimienta por 1 minuto.
Añadimos el tomate en gajos sin pepas y salteamos 1 minuto más, reservamos.
En la misma sartén haremos un aderezo con pasta de ajo y pasta de ají amarillo que cocinaremos a fuego lento por 3 minutos.
Agregamos vinagre blanco, sillao, salsa de ostión y caldo de vegetales para hacer nuestra salsa, mezclamos y dejamos que hierva por 5 minutos.
Añadimos los spaghetti cocidos al dente, los vegetales salteados y el filete de atún florida previamente escurrido.
Añadimos culantro picado y mezclamos hasta impregnar los fideos de la salsa.
Finalizamos con cebolla china y hojas de culantro.