Tallarín saltado con atún

Tallarín saltado con atún

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

45 min
4 porciones

Compartir:

Ingredientes:

  • 3 latas Filete de Atún en aceite vegetal Florida
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Cebolla roja
  • 2 unds. Ají amarillo
  • 2 Tomates sin pepas
  • 1/2 taza Cebolla china
  • 3 cdas. Pasta de ají amarillo
  • 2 cdas Pasta de ajo
  • 2 cdas. Sillao
  • 3 cdas. Vinagre blanco
  • 2 cdas. Salsa de ostión
  • ¾ taza Caldo de vegetales o agua
  • 2 cdas. culantro picado

Preparación:

  1. Calentamos a fuego alto una sartén y agregamos un poco de aceite de oliva para saltear la cebolla en gajos con ají amarillo, sal y pimienta por 1 minuto.
  2. Añadimos el tomate en gajos sin pepas y salteamos 1 minuto más, reservamos.
  3. En la misma sartén haremos un aderezo con pasta de ajo y pasta de ají amarillo que cocinaremos a fuego lento por 3 minutos.
  4. Agregamos vinagre blanco, sillao, salsa de ostión y caldo de vegetales para hacer nuestra salsa, mezclamos y dejamos que hierva por 5 minutos.
  5. Añadimos los spaghetti cocidos al dente, los vegetales salteados y el filete de atún florida previamente escurrido.
  6. Añadimos culantro picado y mezclamos hasta impregnar los fideos de la salsa.
  7. Finalizamos con cebolla china y hojas de culantro.

Ver video:

Marco del video Miniatura del video

Recetas

Resuelve tu día con Florida

Ola superior