Sándwich caprese con atún

Sándwich caprese con atún

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

25 min
4 porciones

Compartir:

Ingredientes:

  • 2 latas de Filete de atún Florida en aceite vegetal
  • Jugo de 1 limón
  • 200 gr Tomate cherry
  • Sal, pimienta ajo en polvo al gusto
  • c/n Aceite de oliva extra virgen
  • 8 Rebanadas de pan
  • 4 cdas Pesto Barilla
  • Mozzarella al gusto
  • Hojas de albahaca al gusto

Preparación:

  1. Colocamos los tomates cherry en mitades en una bandeja para horno y sazonamos con sal, ajo en polvo, pimienta negra y aceite de oliva extra virgen.
  2. Horneamos a 200 grados centígrados por 15 minutos.
  3. Escurrimos el filete de atún y sazonamos con sal y jugo de limón.
  4. Por otro lado tostamos el pan por 4-5 minutos hasta que esté ligeramente dorado por fuera.
  5. Armamos el sándwich con un pan de base y untamos pesto, luego agregamos una cantidad generosa de atún y los tomates cherry horneados.
  6. Añadimos queso mozzarella y volvemos a meter al horno 2 minutos hasta que se derrita.
  7. Agregamos hojas de albahaca fresca y taparemos con otra rebanada de pan untada con pesto.

Ver video:

Marco del video Miniatura del video

Recetas

Resuelve tu día con Florida

Ola superior