Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
30 min 3 porciones
Compartir:
Ingredientes:
2 latas de Filete de Atún en aceite de Girasol Florida
100 gr Mozzarella rallada Delice
1 cdta Orégano seco
4 Tomates
Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
c/n aceite de oliva extra virgen
6 rebanadas de Pan
1 cda Mantequilla
Salsa de tomate basilico Barilla
Chips de papa para acompañar
Preparación:
Cortar los tomates en gajos y les quitamos las pepas, luego colocar en una bandeja para horno y sazonarcon sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva.
Hornear a 180°C por 15 minutos.
Escurrir el filete de atún para quitar el exceso de líquido y colocar en un bowl junto a la mozzarella Delice. Sazonar con orégano, sal y mezclar.
Armarel sándwich colocando un pan de base y una capa de tomates horneados, luego el atún con mozzarella y otra tapa de pan.
Calentar una sartén a fuego medio bajo con mantequilla y unas gotas de aceite de oliva, colocar el sándwich al medio y dorar por ambas partes hasta que esté ligeramente crujiente y el queso derretido.
Servir el sándwich partido por la mitad y con salsa de tomate basílico para untar.
Además, añadir chips de papa para acompañar y completar la receta.