Sándwich de  atún y queso

Sándwich de atún y queso

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

30 min
3 porciones

Compartir:

Ingredientes:

  • 2 latas de Filete de Atún en aceite de Girasol Florida
  • 100 gr Mozzarella rallada Delice
  • 1 cdta Orégano seco
  • 4 Tomates
  • Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
  • c/n aceite de oliva extra virgen
  • 6 rebanadas de Pan
  • 1 cda Mantequilla
  • Salsa de tomate basilico Barilla
  • Chips de papa para acompañar

Preparación:

  1. Cortar los tomates en gajos y les quitamos las pepas, luego colocar en una bandeja para horno y sazonarcon sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva.
  2. Hornear a 180°C por 15 minutos.
  3. Escurrir el filete de atún para quitar el exceso de líquido y colocar en un bowl junto a la mozzarella Delice. Sazonar con orégano, sal y mezclar.
  4. Armarel sándwich colocando un pan de base y una capa de tomates horneados, luego el atún con mozzarella y otra tapa de pan.
  5. Calentar una sartén a fuego medio bajo con mantequilla y unas gotas de aceite de oliva, colocar el sándwich al medio y dorar por ambas partes hasta que esté ligeramente crujiente y el queso derretido.
  6. Servir el sándwich partido por la mitad y con salsa de tomate basílico para untar.
  7. Además, añadir chips de papa para acompañar y completar la receta.

Ver video:

Marco del video Miniatura del video

Recetas

Resuelve tu día con Florida

Ola superior