Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
50 min 4 porciones
Compartir:
Ingredientes:
2 latas de filete de atún Florida en aceite de girasol
6 uds de papa amarilla medianas
4 cdas de pasta de ají amarillo
3 cdas de aceite vegetal
Jugo de 2 limones
Sal, pimienta al gusto
3 cdas de mayonesa light
3 cdas de aceituna morada licuada con un poco de agua
3 cdas de cebolla roja en cubos
1 cda de perejil picado
Preparación:
Cocinamos las papas amarillas en agua, luego pelamos y rallamos o prensamos para hacer la base de la causa.
Añadimos sal, pimienta, pasta de ají amarillo, jugo de limón y aceite vegetal. Mezclamos hasta tener una masa lisa y homogénea.
Por otro lado, licuamos las aceitunas con un poco de agua.
Colocamos en un bowl: Mayonesa light con las aceitunas licuadas, jugo de limón y sal.
Escurrimos el filete de atún Florida en aceite vegetal y colocamos sobre la mayonesa al olivo, añadimos cebolla en cubos y mezclamos bien para deshacer el atún.
Con ayuda de las manos, formaremos bolitas con la masa de causa.
Repetimos el proceso hasta acabar con toda la mezcla.
Servimos las bolitas de causa coronando con el atún al olivo, terminamos con perejil picado.