Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
20 min 4 porciones
Compartir:
Ingredientes:
1 lata Filete de Atún Florida en aceite vegetal
1 und. queso crema Delice Light
3 cdas. crema agria
Sal al gusto
2 cdas alcaparras
1 cebolla (+ 1 pizca de sal y 1 cda de azúcar blanca)
1 tomate (sazonado con sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva)
1 cda. orégano fresco picado
2 cdas pecanas tostadas picadas
Galletas, tostadas o pita chips para acompañar.
Preparación:
Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego bajo la cebolla en pluma delgada con una pizca de sal y 1 cda de azúcar hasta que esté totalmente suave y caramelizada (unos 15 minutos aproximadamente).
Cortar los tomates en gajos y sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva, horneamos por 15 minutos a 200°C.
Colocar en una procesadora el queso crema light junto al filete de atún escurrido, la crema agria, alcaparras y un poco de sal. Procesamos hasta obtener una pasta homogénea.
Agregar a la mezcla cebolla caramelizada picada, tomates horneados picados, orégano fresco picado y pecanas tostadas picadas.
Mezclar con una cuchara y listo.
Servir acompañado de galletas, tostadas o pita chips.