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respuesta a tu pregunta, no dudes en contactarnos.
Usamos Atún seleccionado, cumpliendo con estándares de calidad que garantizan un
producto confiable y sabroso.
No. Mientras estén cerradas y almacenadas en un lugar fresco y seco, no necesitan
refrigeración. Si requieren almacenar lo que no se consumió una vez abierta la lata,
deben cambiar de envase, preferentemente vidrio, loza o tu envase preferido y
mantenerse refrigeradas y deberán consumirse en un máximo de 2 días.
No. El proceso de enlatado garantiza la conservación del producto sin necesidad de
conservantes adicionales. Solo utilizamos ingredientes esenciales como sal, agua o
aceite.
Generalmente, nuestras conservas tienen una duración de entre 3 a 5 años. La fecha
exacta de vencimiento está impresa en el envase.
Sí. El pescado conserva gran parte de sus nutrientes, como las proteínas, y en
algunos casos como el atún, también Omega 3. Es una opción práctica y nutritiva.
¡Sí! Nuestras latas son 100% reciclables. Solo asegúrate de enjuagarlas antes de
desecharlas en la estación de reciclaje más cercana.
El atún es un producto muy versátil lo puedes comer directamente o usar para tus
ensaladas, sándwiches, pastas y guisos. Además, al estar cocido reduce el tiempo de
preparación.
Son ideales para ensaladas, guisos, sándwiches, pastas o como acompañamiento. Pronto
encontrarás ideas en nuestra sección de recetas.
Sí, el aceite es apto para consumo. Muchas personas lo usan para dar más sabor a sus
preparaciones.
Solo se debe evitar usarlo para frituras por el contenido de agua que tiene el
aceite
Porque tiene un sabor neutro que no altera el sabor de los alimentos, que lo hace
ideal para freír, y se mantiene estable incluso a altas temperaturas.
Está hecho del germen del maíz. Es fuente de vitamina E (un antioxidante que protege
las células), contiene Omega 6.
Es ideal para ensaladas, encurtidos, aderezos, marinados y hasta para usos en la
cocina tradicional como el escabeche. Su sabor equilibrado lo hace muy versátil.
Sí, aunque es un producto muy estable. Revisa siempre la fecha de vencimiento en la
etiqueta. Conservándolo en un lugar fresco y cerrado, puede durar varios
meses o incluso años.