Preguntas frecuentes

Elige alguna de las preguntas que aparecen abajo y encontrarás la respuesta. Si no encuentras la respuesta a tu pregunta, no dudes en contactarnos.

  • Usamos Atún seleccionado, cumpliendo con estándares de calidad que garantizan un producto confiable y sabroso.
  • No. Mientras estén cerradas y almacenadas en un lugar fresco y seco, no necesitan refrigeración. Si requieren almacenar lo que no se consumió una vez abierta la lata, deben cambiar de envase, preferentemente vidrio, loza o tu envase preferido y mantenerse refrigeradas y deberán consumirse en un máximo de 2 días.
  • No. El proceso de enlatado garantiza la conservación del producto sin necesidad de conservantes adicionales. Solo utilizamos ingredientes esenciales como sal, agua o aceite.
  • Generalmente, nuestras conservas tienen una duración de entre 3 a 5 años. La fecha exacta de vencimiento está impresa en el envase.
  • Sí. El pescado conserva gran parte de sus nutrientes, como las proteínas, y en algunos casos como el atún, también Omega 3. Es una opción práctica y nutritiva.
  • ¡Sí! Nuestras latas son 100% reciclables. Solo asegúrate de enjuagarlas antes de desecharlas en la estación de reciclaje más cercana.
  • El atún es un producto muy versátil lo puedes comer directamente o usar para tus ensaladas, sándwiches, pastas y guisos. Además, al estar cocido reduce el tiempo de preparación.
  • Son ideales para ensaladas, guisos, sándwiches, pastas o como acompañamiento. Pronto encontrarás ideas en nuestra sección de recetas.
  • Sí, el aceite es apto para consumo. Muchas personas lo usan para dar más sabor a sus preparaciones.
  • Solo se debe evitar usarlo para frituras por el contenido de agua que tiene el aceite
  • Porque tiene un sabor neutro que no altera el sabor de los alimentos, que lo hace ideal para freír, y se mantiene estable incluso a altas temperaturas.
  • Está hecho del germen del maíz. Es fuente de vitamina E (un antioxidante que protege las células), contiene Omega 6.
  • Es ideal para ensaladas, encurtidos, aderezos, marinados y hasta para usos en la cocina tradicional como el escabeche. Su sabor equilibrado lo hace muy versátil.
  • Sí, aunque es un producto muy estable. Revisa siempre la fecha de vencimiento en la etiqueta. Conservándolo en un lugar fresco y cerrado, puede durar varios meses o incluso años.
Florida
Ola superior