Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
20 min 5 porciones
Compartir:
Ingredientes:
1 lata de Trozos de Atún Florida
180 gr Queso crema
2 cdas Alcaparras
1 cda perejil picado
1 diente de ajo ralado
Ralladura de 1 limón
1 cdta Mostaza dijón
Sal y pimienta al gusto
Zumo de 1 limón
1 cda aceite de oliva extra virgen
Tostadas, galletas o pita chips al gusto
Preparación:
Picar un poco de perejil y escurrir los trozos de atún para quitar el exceso de aceite.
Colocar en una procesadora el queso crema junto al atún, alcaparras, perejil picado, ajo rallado, ralladura de limón, mostaza dijón, sal, pimienta y zumo de limón.
Procesar o licuar hasta tener una pasta homogénea (también se puede hacer mezclando con un tenedor enérgicamente hasta deshacer todos los ingredientes).
Una vez listo probar para rectificar la sal y servir en un recipiente hondo.
Decorar con aceite de oliva, más atún, alcaparras y ralladura de limón.