Paté de atún

Paté de atún

Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y deliciosa.

20 min
5 porciones

Compartir:

Ingredientes:

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 180 gr Queso crema
  • 2 cdas Alcaparras
  • 1 cda perejil picado
  • 1 diente de ajo ralado
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cdta Mostaza dijón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cda aceite de oliva extra virgen
  • Tostadas, galletas o pita chips al gusto

Preparación:

  1. Picar un poco de perejil y escurrir los trozos de atún para quitar el exceso de aceite.
  2. Colocar en una procesadora el queso crema junto al atún, alcaparras, perejil picado, ajo rallado, ralladura de limón, mostaza dijón, sal, pimienta y zumo de limón.
  3. Procesar o licuar hasta tener una pasta homogénea (también se puede hacer mezclando con un tenedor enérgicamente hasta deshacer todos los ingredientes).
  4. Una vez listo probar para rectificar la sal y servir en un recipiente hondo.
  5. Decorar con aceite de oliva, más atún, alcaparras y ralladura de limón.
  6. Servir con pita chips, tostadas o galletas.

Ver video:

Marco del video Miniatura del video

Recetas

Resuelve tu día con Florida

Ola superior