Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
30 min 5 porciones
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Ingredientes:
3 latas de Filete de Atún en agua Florida
300 gr Trigo
1 cebolla roja
2 dnts de ajo
1 cdta orégano seco
1 berenjena
1 zucchini
1 pimiento rojo
1/8 tz aceite de oliva extra virgen
Sal, pimienta al gusto
½ cdta ajo en polvo
½ tz aceitunas verdes
3 cdas perejil picado
5 cdas queso feta desmenuzado
Vinagreta de Mandarina: 1 cdta mostaza
1 cdta sal
½ cdta orégano seco
Zumo de 1 mandarina
1 cda vinagre blanco
3 cdas aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Remojar el trigo en agua de un día para otro para hidratarlo.
Escurrir y colocar en una olla con dientes de ajo, orégano y ½ cebolla, añadir 1 litro de agua y cocinar por 20 minutos hasta que el trigo este cocido y los granos hayan reventado.
Escurrir el trigo para quitar el líquido excedente y reservar.
Picar los vegetales en cubos (berenjena, zucchini, pimiento y ½ cebolla), colocar en una bandeja para horno.
Sazonar los vegetales con sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva, mezclar y hornear a 200°C por 25 minutos.
Cuando los vegetales estén cocidos mezclar con el trigo y agregar el filete de atún escurrido.
Añadir aceitunas verdes y perejil picado, mezclar bien y servir con un poco de queso feta desmenuzado.