Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
30 min 4 porciones
Compartir:
Ingredientes:
2 latas de filete de atún Florida en agua
2 und Papa blanca cocida en cubos
Aceitunas verdes al gusto
2 und Tomate en cubos
½ Cebolla roja en cubos
½ Palta en cubos
100 gr Vainitas picadas
½ Zanahoria en cubos
2 cdas Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Galletas para acompañar
Vinagreta: 2 cdas Vinagre blanco
Jugo de 1 Limón
1 cda Mostaza
½ cdta orégano
¼ cdta ajo en polvo
Sal, pimienta al gusto
3 cdas Aceite de oliva
Preparación:
Cocinar en agua las papas en cubos por 15 minutos, en otra olla cocinar la zanahoria en cubos y las vainitas picadas por 15 minutos también.
Colocar en un bowl la papa cocida, las zanahorias, vainitas, tomate en cubos, cebolla en cubos y aceitunas en rodajas.
Escurrir el filete de atún y colocar en el bowl, sazonar todo con sal, pimienta y perejil picado.
Hacer la vinagreta mezclando mostaza con orégano, sal, ajo en polvo, pimienta, vinagre, jugo de limón y aceite de oliva, añadir sobre el bowl y mezclar bien.
Agregar la palta en cubos al final para que no se maltrate al mezclar y servir.