Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
45 min 16 porciones
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Ingredientes:
1 lata Filete de Atún Florida en aceite de Girasol
70 g Queso andino rallado
16 láminas de Masa Wantán
2 unds. de clara de huevo
al gusto sal, pimienta
1 cda. de culantro picado
1 und. de palta madura
2 unds. de limón
1 cdta. de ají limo picado
3 cdas. cebolla en cubitos
3 cdas. tomate en cubitos
3 cdas. aceite de oliva
Preparación:
Escurrir los filetes de atún para quitar el exceso de líquido y colocarlo en un bowl.
Añadir el queso andino rallado, culantro picado finamente y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Agregar 1 clara de huevo para que la mezcla pueda unirse y estará lista para rellenar los tequeños.
Untar con clara de huevo los bordes de la masa wantan y agregar una cucharadita de mezcla de atún Enrollar el tequeño y asegurar los bordes presionando.
Una vez que todos los tequeños estén armados, freír en abundante aceite a fuego bajo para que se dorarlos lentamente y queden perfectos.
Una vez que los tequeños estén dorados, escurrirlos y colocarlos sobre papel absorbente.
Realizar el guacamole licuando o procesando la palta con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando esté cremosa y homogénea, agregar cebolla roja en cubos, tomate en cubos y ají limo picado finamente.
Rectificar la sazón con sal, pimienta y servir el guacamole junto a los tequeños.