Disfruta de esta receta original, rápida, saludable y
deliciosa.
25 min 4 porciones
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Ingredientes:
2 latas de Filete de Atún FLORIDA en aceite de girasol
8 und. tortillas de trigo
1 und. Cebolla blanca
1 und. Pimiento rojo
120 gr. queso mozzarella DELICE
120 gr. queso cheddar
1 palta madura
2 und. tomate
1 cda. culantro picado
1 und. cebolla roja chica
4-5 und. limones
1 cda. aceite de oliva
Sal, pimienta al gusto
Preparación:
Sofreír la cebolla a fuego bajo con un poco de aceite de oliva, agregar el pimiento. Sazonar con sal y pimienta.
Una vez que la cebolla esté ligeramente translúcida, retirar del fuego y reservar.
Colocar una tortilla sobre una sartén a fuego bajo sin nada de aceite.
Rellenar con queso mozzarella, los vegetales sofritos, atún escurrido y queso cheddar.
Cubrir con otra tortilla y dejar cocinar hasta que el queso se empiece a derretir.
Dar la vuelta y esperar a que esté dorado por ambos lados.
Guacamole: licuar o procesar la palta con sal, pimienta, zumo de 3 limones y aceite de oliva hasta tener una crema homogénea (pueden hacerlo aplastando con un tenedor si la quieren más rústica).
Pico de gallo: mezclar la cebolla y el tomate en cubos pequeños, agregar culantro y sazonar con sal, pimienta y el zumo de 1 o 2 limones.
Finalmente, cortar las quesadillas en triángulos y servimos.